
Ingredientes
- 2 Tazas de queso Chihuahua Montebello rallado
- 4 Chiles poblanos
- 1 Chile jalapeño
- 1 Cucharada de Aceite
- 1 ½ Taza de cebolla blanca en julianas
- 1 Cucharada de ajo finamente picado
- ¼ Cucharadita de pimienta negra molida
- ½ Cucharadita de sal
- ½ Taza de elote amarillo
- 1 ½ Taza de crema
- Tortillas de maíz para acompañar

Preparación
Asar los chiles poblanos y jalapeños directamente sobre la estufa a fuego lento.
Voltearlos hasta que la piel este asada. Debe tardar alrededor de 5 minutos. Colocar los chiles en una bolsa de plástico sellada y dejar que los chiles suden por 5 minutos.
Retirar la bolsa y con la ayuda de una servilleta, remover la piel del chile, cortar los tallos, desvenarlos y remover las semillas. Cortar los chiles en tiras delgadas.
Precalentar una cacerola mediana a fuego alto por 2 minutos. Agregar el aceite y calentar por 30 segundos. Bajar la temperatura a fuego medio y agregar la cebolla. Saltear por dos minutos y agregar, la sal y pimienta. Saltear por aproximadamente 5 minutos.
Agregar la crema, el elote y dejar cocinar 3 minutos. Agregar el queso Chihuahua Montebello rallado, revolver muy bien y esperar a que el queso se derrita por completo
Servir y acompañar con tortillas de maíz y disfrutar.