Ingredientes

  • 2 Tazas de queso Chihuahua Montebello rallado
  • 4 Chiles poblanos
  • 1 Chile jalapeño
  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1 ½ Taza de cebolla blanca en julianas
  • 1 Cucharada de ajo finamente picado
  • ¼ Cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Taza de elote amarillo
  • 1 ½ Taza de crema
  • Tortillas de maíz para acompañar

Preparación

Asar los chiles poblanos y jalapeños directamente sobre la estufa a fuego lento.

Voltearlos hasta que la piel este asada. Debe tardar alrededor de 5 minutos. Colocar los chiles en una bolsa de plástico sellada y dejar que los chiles suden por 5 minutos.

Retirar la bolsa y con la ayuda de una servilleta, remover la piel del chile, cortar los tallos, desvenarlos y remover las semillas. Cortar los chiles en tiras delgadas.

Precalentar una cacerola mediana a fuego alto por 2 minutos. Agregar el aceite y calentar por 30 segundos. Bajar la temperatura a fuego medio y agregar la cebolla. Saltear por dos minutos y agregar, la sal y pimienta. Saltear por aproximadamente 5 minutos.

Agregar la crema, el elote y dejar cocinar 3 minutos. Agregar el queso Chihuahua Montebello rallado, revolver muy bien y esperar a que el queso se derrita por completo

Servir y acompañar con tortillas de maíz y disfrutar.

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