Ingredientes

  • Queso Manchego Montebello 150 gramos
  • Chorizo, 50 gramos
  • Cebolla, ¼
  • Aceite de oliva, 1/2 cucharadita
  • Tortillas de harina, 6 piezas

Preparación

Fría el Chorizo Corte en cuadritos 1/4 de cebolla, después reserve. Corte finamente 50 gr de chorizo, después reserve. Caliente en una sartén a fuego medio-alto 1/2 cucharadita de aceite de oliva. Incorpore en la sartén el chorizo que picó y fríalo por 1 minuto aproximadamente, hasta que suelte un poco de grasa; mueva regularmente. Agregue en la sartén los cuadritos de cebolla que cortó. Mezcle los ingredientes de la sartén y fríalos por unos 3 minutos, hasta que el chorizo esté ligeramente cocido; mueva regularmente. Al finalizar reserve. Derrita el Queso Precaliente el horno a 175º C. Ralle 150 gr de queso que derrita y póngalo en un refractario para hornear. Se usa el queso rallado por que se derrite más rápido y el queso fundido adquiere una mejor consistencia. Transfiera de la sartén al refractario para hornear el chorizo que coció. Meta en el horno el refractario para hornear y deje los ingredientes horneando por unos 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Cuando el Queso vaya a estar Listo… Caliente en un comal a fuego medio 6 tortillas de harina por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes. Transfiera del comal a un tortillero las tortillas que calentó y llévelo a la mesa. Verifique que el queso que dejó horneando se haya derretido, sino déjelo horneando por más tiempo.

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