Ingredientes

  • 200 gramos de queso Chihuahua Montebello cortados en tiras
  • 5 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz

Preparación

Relleno

Rellena cada chile con 2 cucharadas de frijoles y con rebanadas de queso chihuahua Montebello, ciérralos con un palillo para evitar que se salga el relleno; pásalos por la harina y reserva.

Licúar y freír

Para el caldillo, licua los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Orégano; cuela. En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y fríe por 10 minutos o hasta que hierva.

Batir y freír

Por último, bate las claras hasta formar picos duros y agrega las yemas una por una sin dejar de batir; pasa los chiles por el capeado y fríelos en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y pásalos al caldillo; sirve y ofrece.

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