Ingredientes

  • 200 gramos de queso Chihuahua rallado Montebello
  • 500 gramos de jitomate
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 1/2 tazas de agua
  • 12 tortillas de maíz, fritas
  • 5 gramos de pimienta
  • pizcas de sal
  • 1 rama de cilantro fresco, lavado y desinfectado
  • 1/2 pechugas de pollo, cocida y deshebrada
  • 5 hojas de lechuga, fileteada
  • 150 mililitros de crema ácida

Preparación

Licúa el jitomate, la cebolla el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida

Cuela la salsa, fríela en una sartén y sazona con sal y pimienta

Remoja las tortillas en la salsa, rellena cada tortilla con pollo y salsea.

Decora las enchiladas con lechuga, crema ácida y queso. Ofrece.

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