
Ingredientes
- 200 gramos de queso Chihuahua Montebello cortados en tiras
- 5 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
- 1 Lata Frijoles refritos bayos
- 3 Piezas Clara de huevo
- 1 Taza Harina de trigo
- 3 Piezas Yema
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
- 3 Piezas Jitomate
- 1/4 Taza Puré de tomate
- 1 Taza Agua
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo
- 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 2 Cucharaditas Aceite de maíz

Preparación
Relleno
Rellena cada chile con 2 cucharadas de frijoles y con rebanadas de queso chihuahua Montebello, ciérralos con un palillo para evitar que se salga el relleno; pásalos por la harina y reserva.
Licúar y freír
Para el caldillo, licua los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Orégano; cuela. En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y fríe por 10 minutos o hasta que hierva.
Batir y freír
Por último, bate las claras hasta formar picos duros y agrega las yemas una por una sin dejar de batir; pasa los chiles por el capeado y fríelos en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y pásalos al caldillo; sirve y ofrece.